Напишите ваш номер и мы вам перезвоним в течении 1 минуты!

БИОЛИЗАТ спрей для полости рта

327
6688,00
тңг.
Спрей "Биолизат" с экстрактом пихты  и лекарственных трав не просто снимает боль в горле, а устраняет причину воспаления. Входящие в состав спрей лизаты пробиотических  бактерий уничтожают бактерии  и вирусы, восстанавливают нормальную микрофлору полости рта и улучшают местный иммунитет.
Активные вещества и как это работает.
Экстракт пихты (фитонцидная вытяжка), эффективно справляется с бактериями и вирусами.
Лизаты пробиотических бактерий восстанавливают иммунные раекции за счет активации микрофагов. Оказывают иммуномодулирующее, противоваспалительное, противоаллергические, антиоксидантное действие.
Лизоцим - натуральный фермент, нейтрализующий причину воспаления и боли в горле. Он обеспечивает защиту организма от инфекций, оказывает мощное бактерицидное действие, активизирует местный иммунитет и ускоряет заживление.
Экстракты календулы, ромашки и зверобоя,  эфирные масла эвкалипты и мяты снимают воспаление и боль в горле , оказывают бактерицидное и снтимикробное действие.
все составляющие продукта усиливают действие друг друга.
Когда и для чего применять
  • Против воспаления и боли в горле. При ОРВИ, бронхите, рините, синусите, ларингите,фарингите, тонзиллите, трахеите.
  • Против бактерий и вирусов. Для профилактики заболеваний горла и бронхов, слизистой оболочки полости рта, десен и гортани.
  • Для повышения иммунитета. Для восстановления местного иммунитета после гриппа и ОРВИ, при воспалительных процессах и механических повреждениях.
  • Для восстановления микрофлоры полости рта.
Как применять
Орошать полость рта 2-3 раза в сутки после еды или между приемами пищи.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваша почта
Ваш телефон
Made on
Tilda